CUORE ROSSOBLU: CONTRO IL BORGOSESIA UNA VITTORIA D'ORGOGLIO

Tre reti tutte nella ripresa ad opera di Barzotti, Moretti e Luca Giudici (in foto)

CARONNESE - BORGOSESIA 3-0 (0-0)

CARONNESE 4-4-2
Formazione: Del Frate, Lanini, Giudici A. (16' st Testini), Baldan, De Spa, Rudi, Tanas (45' st Manta), Guidetti, Moretti, Barzotti (34' st Sansonetti), Giudici L.. A disposizione: Mercuri, Caverzasi, Galli, Niesi, Martino

BORGOSESIA 4-4-2

Formazione: Libertazzi, Masella, Mameli, Mazzotti, Gianola, Bruzzone (36' st Musso), D'Iglio (32' st Vitale), Alvitrez (32' st Milani), Marra, Bellitta, Gasparri. A disposizione: Fiorio, Testa, Tognoni, Valenza, Erbetta, Laratta

All. Manzo

Arbitro

Sig. Lalomia di Agrigento

Assistenti

Sig.ra Bovini di Ragusa e Sig. Runza di Siragusa

Marcatori

21' st Barzotti (C), 24' st Moretti (C), 44' st Giudici L. (C)

Fuorigioco: 2 vs 2

Caronno Pertusella, 30 Novembre 2014 - Giornata piovosa al Comunale di Caronno Pertusella dove la Caronnese di Mister Zaffaroni ospita il Borgosesia. Dopo alcuni minuti di studio sul campo il primo vero guizzo da registrare e' per i padroni di casa che al 14' con un preciso rasoterra diagonale di Luca Giudici costringono il numero uno del Borgosesia Libertazzi a mandare in angolo. Al 16' tocca a Baldan impegnare il portiere avversario al colpo di reni. Risponde un minuto più tardi D'Iglio che con un ottimo tiro dal limite porta Del Frate a superarsi e a respingere all'altezza del sette. Al 23' ancora D'Iglio libera Mazzotti che da buona posizione interna all'area calcia sicuro un insidioso rasoterra: è bravo Del Frate ad intervenire provvidenzialmente all'altezza del palo. È una partita a viso scoperto. Al 34' dalla tre quarti Luca Giudici calcia a fil di traversa. Gli ultimi dieci minuti della prima frazione di gioco risultano vivaci con continui cambi di campo. La ripresa inizia sotto una pioggia più battente con una bella punizione di Mazzotti che Del Frate mette in angolo. Si gioca a fari accesi. Le due squadre risultano brillanti e sono continui i cambi di campo. Il gioco è veloce e divertente. Al 21' la Caronnese passa in vantaggio: in azione di contropiede Baldan libera Barzotti sulla tre quarti che palla al piede scarta tre avversari e va al tiro con il portiere un uscita: 1-0. Al 24' il direttore di gara Lalomia di Agrigento fischia il rigore per fallo in area su Tanas da parte di Gianola (espulso per doppia ammonizione). Dagli undici metri Moretti non delude i tifosi: 2-0. Al 44' la ciliegina sulla torta con il tris rossoblu: un prezioso assist di Tanas permette a Luca Giudici di gonfiare la rete con un potente tiro. È il 3-0 finale.

Fotogallery: clicca qui

Videogallery: clicca qui

- Gli highlights video della partita: clicca qui

- Intervista a Mister Zaffaroni (Caronnese): clicca qui

- Intervista a Mister Manzo (Borgosesia): clicca qui